Социальная ответственность

Учитывая масштабы деятельности ПСК «Урал-Альянс», компания-застройщик не может позволить себе не быть социально ориентированной. Интересы горожан для компании всегда стоят на первом месте, так как ПСК «Урал-Альянс» во многом формирует лицо мегаполиса – а значит, и его имидж, вплотную занимаясь благоустройством Екатеринбурга и повышением качества жизни в
родном городе. В частности, компания спроектировала, построила и передала в дар городу участок улицы Юлиуса Фучика со всей положенной инфраструктурой, соединившей улицы 8 Марта и Белинского и заметно улучшившей транспортную ситуацию в этом районе.

Возводя жилые кварталы и комплексы, ПСК «Урал-Альянс» заботится о наличии пешеходных и прогулочных зон, пространств для обустройства детских площадок, территорий для озеленения – в общем, всего того, что делает обитание в мегаполисе действительно комфортным и снижает негативный эффект от бешеного ритма жизни в большом городе. Силами ПСК «Урал-Альянс» в районе.

ТЦ «Дирижабль» появился просторный парк, который стал излюбленным местом отдыха населения близлежащих домов. Компания имеет богатый опыт расселения ветхого жилья и реконструкции устаревших объектов, а также планировки рекреационных территорий. Кроме того, ПСК «Урал-Альянс» проектирует и строит общественно значимые объекты – такие как пешеходный мост в исторических местах города Сысерти, связанных с именем П. П. Бажова и имеющих высокий туристический потенциал, и автомобильный мост через р. Сысерть в с. Кашино.

АО «ПСК «Урал-Альянс» проявляет заботу о подрастающем поколении, развивая общеобразовательную и спортивную инфраструктуру для детей. В ходе создания жилого комплекса «Солнечный замок» в Екатеринбурге компания построила для средней школы №74 новый, светлый и комфортный спортивный зал, а в настоящее время участвует в финансировании проектирования нового блока МАОУ СОШ №102 по ул. Чайковского вместимостью 750 мест.